Do. 13. bis So. 16. September 2018

Die Fachjury

David Emmerth
Nach dem der Studium der Biologie und einer Station in der angewandten Forschung hat David Emmerth seine Leidenschaft für konkrete Projekt und Unternehmertum entdeckt. Erst als Projektleiter beim Impact Hub Zürich, später als Vertical Lead Food beim Kickstart Accelerator ist er immer tiefer in die Zürcher Startup Welt eingetaucht. Als Partner von Imagine Cargo ist er selbst als Unternehmer im Bereich nachhaltiger Logistik tätig.

 

Marina Helm
Ausgebildet als Marketing- und Kommunikationsfachfrau berät sie seit einigen Jahren als Selbstständige Food Unternehmungen, meist Start-Ups, in Entwicklungs-Strategien und deren Umsetzung.
Sie besuchte Weiterbildungskurse bei IMD, Lausanne und UC Berkeley Extention, Kalifornien für Unternehmensgründung und Führung, Berner Fachhochschule CAS Grundlagen der Mediation.
Ihre Motivation liegt in der Arbeit mit Menschen, lösungsfördernden Umgang in Projekten und Freude an Neuem und den Möglichkeiten für Innovationen und nachhaltiges Wachstum.

 

Stephan Lendi
Über 10 Jahre Unterrichtserfahrung in der Erwachsenenbildung und 10 Jahre Marketingerfahrung, abgerundet mit einem MBA in Globaler Kommunikation und Globalem Marketing prägen Stephan Lendi. Er ist Social Media Experte, Kommunikationstrainer und ein gefragter Moderator und Radiosprecher.

 

Stefan Pabst
Als Philosoph und Physiker beschäftigt sich Stefan Pabst bei W.I.R.E. mit sozialen und kulturellen Transformationen durch technologischen Fortschritt sowie mit Innovationsmanagement im Kontext von gesellschaftlichen Werteänderungen. Ferner befasst er sich mit künftigen Entwicklungen der Medienlandschaft, der Digitalisierung des Bankenwesens, des Gesundheitssystems und des Food-Sektors und mit Nutzerbedürfnissen der Zukunft. Er konzipiert und leitet für W.I.R.E. interdisziplinäre Workshops, betreut als Redakteur die Buchreihe ABSTRAKT und hält Vorträge zu den Themen Mobilität, (soziale) Innovation und Digitalisierung. Zuvor war er unter anderem als Manager eines Innovationsnetzwerks für die HPI School of Design Thinking sowie als freiberuflicher Innovationsberater tätig. Er besitzt einen Masterabschluss der Universität Potsdam in Philosophie und Physik.

 

Nathalie Protz
Nathalie Protz bezeichnet sich als leidenschaftlichen Foodie und Geniesser. In Ihrer Funktion als Marketing Kommunikations Spezialistin für Samsung Haushaltsgeräte und als ehemalige, selbständige Cake-Designerin bringt sie die nötigen Erfahrungen mit, um die Jury fachkompetent unterstützen zu können. "Im Rahmen meiner Tätigkeit beschäftige ich mich tagtäglich mit der "connectivity of things" und der allgemeinen Digitalisierung. Nützliche Innovation die einem das Leben leichter machen zu vermarkten ist (m)eine sehr spannende Aufgabe".

 

Vanessa Pua
Die dipl. Hôtelier-Restaurateur HF und eidgenössisch diplomierte Marketingleiterin kennt sich in der Gastronomie und Genusswelt gut aus. Als Projektleiterin der Gourmesse ist sie seit 4 Jahren am Puls des Geschehens und hat die Idee für den Digital Food Award mitentwickelt.

NEWSLETTER

Mit unserem Newsletter bleiben Sie stets auf dem Laufenden. Wir liefern Ihnen Neuigkeiten rund um die gourmesse.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse
;