Do. 13. bis So. 16. September 2018

Themenschwerpunkte Parcours

Die Gourmesse 2017 verfolgt drei Themenschwerpunkte: Tradition, Moderne und Nachhaltigkeit. Diese versinnbildlichen drei gegenwärtige Food-Trends: einerseits sehen wir eine Rückbesinnung auf traditionelle Herstellungsmethoden und einheimische Gemüsesorten, anderseits bewirkt die Digitalisierung zusammen mit der Startup-Kultur eine Modernisierung im gesamten Lebensmittelbereich vom Produzenten bis zu den Endkunden. Hinzu kommt auch die zunehmende Sensibilisierung der Konsumenten und ihren Wunsch nachhaltiger Kost.

Zu allen drei Themenschwerpunkten veranstalten wir jeweils einen Rundgang veranstalten. Die Details zu den drei Parcours finden Sie in den jeweiligen Flyers.

    

NEWSLETTER

Mit unserem Newsletter bleiben Sie stets auf dem Laufenden. Wir liefern Ihnen Neuigkeiten rund um die gourmesse.

Salz & Pfeffer cigar gourmesse
;